Coma betarraga!

betarraga

Sabías que la betarraga esconde una gran cantidad de propiedades?

Aquí algunas

Buena fuente de folatos (importante para mantener células sanas)
– Rica en potasio (mantiene la presión y regula el ritmo cardíaco).
– Es baja en calorías. Se puede utilizar sus hojas y su raíz. Las hojas son comestibles, cocer igual que espinacas, aportan betacaroteno, calcio y hierro.

Proporciona gran cantidad de selenio: una taza cocida y picada, aporta las necesidades diarias de este mineral.
La betarraga es un tónico, reconstituyente y desintoxicante. Un vaso diario es recomendable para afecciones hepáticas y renales, el efecto se intensifica al agregar apio y zanahoria.
El jugo es refrescante y diurético, es útil en inflamaciones de la garganta:

– Ayuda a aliviar molestias de la menopausia
– Ayuda a formar plaquetas sanguíneas
– Ayuda a combatir el reumatismo y la artritis.
La gran riqueza es su contenido en selenio, un antioxidante de gran valor.

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