Receta orgánica / Chips de betarraga

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A continuación una receta deliciosa y sana que de seguro te encantará. Los chips de betarraga son ideales para las ensaladas, para picar y como snack. Son fáciles de hacer, nutritivas y livianas.
Ingredientes:
  • 2 betarragas medianas
  • 1 cucharadita de aceite extra virgen de oliva
  • Sal

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados, si dispones de dos bandejas utiliza las dos y si no lo puedes hacer en dos tandas.
  • Pela la betarraga y corta  cuidadosamente en rodajas muy finas con un buen cuchillo
  • En un bol grande, mezcla las betarragas con aceite extra virgen de oliva.
  • En dos hojas para hornear organiza las láminas en una sola capa y tapa con otra hoja por encima.
  • Rocialas con un poco de sal, también se le puede echar una pizca de pimienta si te gusta.
  • Hornea hasta que los bordes de remolacha comienzan a secarse, unos 20 minutos.
  • Destapa, dales la vuelta y hornea de 10 a 20 minutos más.
  • Transferir a una rejilla para que se enfríen y a disfrutar..!!

Puedes repetir la operación con láminas de zapallo y papas.

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